INGREDIENTES
1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de legumes
1 unidade de cebola média picada
25 gramas de manteiga vegetal
250 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
1/2 xícara de chá de vinho branco
sal a gosto
PASSO A PASSO
Em uma panela, aqueça ½ xícara de chá de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos. Acrescente a manteiga vegetal e o arroz e mex bem. Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos. Quando o arroz já estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessário
1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de legumes
1 unidade de cebola média picada
25 gramas de manteiga vegetal
250 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
1/2 xícara de chá de vinho branco
sal a gosto
PASSO A PASSO
Em uma panela, aqueça ½ xícara de chá de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos. Acrescente a manteiga vegetal e o arroz e mex bem. Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos. Quando o arroz já estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessário