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Massa de pizza profissional

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1Massa de pizza profissional Empty Massa de pizza profissional Ter Fev 14, 2012 1:59 pm

Admin


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Ingredientes

1 kg de farinha de trigo;
400ml de água;
20g de sal;
40g de açúcar;
50g de gordura;
150g de ovos (3 unidades);
40g de fermento biológico fresco.


Modo de preparo

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
Deixamos crescer até dobrar de volume.
Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

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