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BACALHAU Á BRÁS--(receita Portuguesa)

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1BACALHAU Á BRÁS--(receita Portuguesa) Empty BACALHAU Á BRÁS--(receita Portuguesa) Sex Fev 24, 2012 12:23 pm

milisa



Ingredientes
500 g de bacalhau
2 cebolas picadas
2/3 de xícara de azeite de oliva
6 ovos
500 g de batatas ou 200 g de batata palha pronta
3 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta-do-reino
óleo para fritura



Modo de preparo
Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminando
a pele e as espinhas. Coloque de molho em água gelada
por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Descasque as
batatas e rale-as em um ralo grosso. Para fazer
palitos, coloque em uma peneira e lave bem até que a
água saia transparente. Seque bem com papel absorvente
e frite em bastante óleo quente até estarem douradas e
crocantes. Escorra e coloque em papel absorvente.
Reserve. Bata levemente os ovos e temperarver vídeo
com sal e pimenta-do-reino. Coloque o azeite de oliva
em uma frigideira ou panela grande e acrescente a
cebolas picadasver vídeo. Refogue em fogo baixo até
que as cebolas estejam levemente douradas. Acrescente o
bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos.
Acrescente metade da batata palha e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos e
misture como se fossem ovos mexidos. Assim que os ovos
firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha
restante

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