Ingredientes:
3 xicaras de cha de açucar
1/2 xicara de cha de manteiga
5 gemas
5 claras em neve
1 copo de leite
1 xicara de cha de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em po
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
Preparo:
Bata o açucar com a manteiga.
Depois de bem ligados, junte as gemas e bata ate adquirir coloração esbranquiçada.
Junte as claras, o leite e misture bem.
Acrescente a farinha de arroz peneirada com a farinha de trigo e o fermento.
Bata bem e leve ao forno em uma forma untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
Dica:
A farinha de arroz é o amido de arroz puro, seu uso modifica a textura da massa.
Retirada do meu blog...
www.oblogdamiriamantraco.blogspot.com.br
Gosta de novelas?
Leia o meu blog...
www.novelaminhanovela.blogspot.com.br
beijos!!!
3 xicaras de cha de açucar
1/2 xicara de cha de manteiga
5 gemas
5 claras em neve
1 copo de leite
1 xicara de cha de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em po
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
Preparo:
Bata o açucar com a manteiga.
Depois de bem ligados, junte as gemas e bata ate adquirir coloração esbranquiçada.
Junte as claras, o leite e misture bem.
Acrescente a farinha de arroz peneirada com a farinha de trigo e o fermento.
Bata bem e leve ao forno em uma forma untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
Dica:
A farinha de arroz é o amido de arroz puro, seu uso modifica a textura da massa.
Retirada do meu blog...
www.oblogdamiriamantraco.blogspot.com.br
Gosta de novelas?
Leia o meu blog...
www.novelaminhanovela.blogspot.com.br
beijos!!!